...
Перейти к содержимому

По следам кумира: двойникам Адель пришлось стройнеть после похудения исполнительницы

Двойникам Адель пришлось похудеть

Быть двойником звезды тяжело. Не считая прирожденного сходства, необходимо соответствовать и иным характеристикам кумира, также, фигуре. Если артист худеет либо толстеет, его копии приходится следовать его примеру — садиться на диету либо интенсивно набирать килограммы. Так случилось и с двойниками исполнительницы Адель, которая резко похудела на 45 кг. Узнайте, как поменялась их жизнь, после того как звезда постройнела, из нашего материала.

Адель впечатлила поклонников новым образом в зимнюю пору 2020 года. Она похудела на 45 кг и поведала, что это поменяло её жизнь. Активные тренировочного занятия сделали исполнительницу больше гибкой и подвижной и положительно воздействовали на психическое здоровье.

Двойники Адель похудели

Одновременно, двойники Адель попали в неудобной ситуации. Они все — обладательницы пышноватых форм, какими ранее славилась исполнительница. Перед актрисами встал вопрос — в срочном порядке стройнеть, чтоб не лишиться работы. Профессиональные пышки собрали волю в кулак и начали борьбу с излишним весом. Что из данного вышло — читайте далее.

Две пробежки в неделю

Двойник Адель Хелен Уорд Джексон

42-летняя Хелен Уорд Джексон (Helen Ward Jack­son) работает двойником Адель с 2010 года. В главном, она выступает на круизных лайнерах. Дама за год похудела на 7 кг.

Похудение двойника Адель Хелен

Поначалу британка незначительно разочаровалась, увидев преображение Адель. Однако ничего не поделаешь, пришлось стройнеть и самой, чтоб соответствовать кумиру. Для того чтоб стать стройными, Хелен совместно с мужем Кевином присоединились к программе Slim­ming World в период действия карантинных мер. Они оба поначалу похудели, но потом британка опять набрала незначительно излишних кг.

На данный момент Хелен снова села на диету. Годом ранее она весила 92 кг, а на данный момент — 85 кг. Адель сообщает, что тренится 2 — 3 раза в день. У её двойника нет этот возможности, потому она бегает 2 — 3 раза в неделю. Однако, исполнительница думает, что быть счастливой можно в любом размере.

Фигура Адель — не эталон

Двойник Адель Мария Герриотт

44-летняя Мария Герриотт (Maria Her­riott) даже сделала операцию по уменьшению размера желудка в октябре прошедшего года, чтоб стать больше похожей на Адель. С тех пор она растеряла 57 кг.

Из-за насыщенного концертного графика Мария питалась, в главном, фастфудом. Скоро её вес перевалил за 130 кг. В 2008 году она сделала бандажирование желудка, но бандаж пришлось снять из-за появившихся затруднений. После чего дама опять потолстела, набрав 25 кг за шесть месяцев.

Двойник Адели Мария до похудения

После того как окружающие начали повсевременно разговаривать о том, как впечатляюще похудела Адель, Мария сообразила, что ей тоже необходимо изменяться. Она одолжила средств у брата и сделала операцию по ушиванию желудка. После нее британка села на строгую низкокалорийную диету.

Однако, Мария заявляет, что не желает быть этот же стройной, как её кумир. Она стремится владеть аппетитными извивами и носить одежку 46 — 48 размера. На данный момент артистка ощущает себя непревзойденно и может избрать хоть какой понравившийся наряд, что ранее было для нее труднодоступно.

Читай также:  Как быстро похудеть без спорта, таблеток и физических нагрузок

Быть наилучшей версией себя

Двойник Адель Джоди Эванс

40-летняя Джоди Эванс (Jodie Evans) похудела на 7 кг. Дама заявляет, что ей нравятся её аппетитные формы. Британка снимает шапку перед Адель, которой получилось сбросить 45 кг, сама же не намерена следовать её примеру.

Джоди никогда не была худышкой, на данный момент она пробует незначительно постройнеть. Исполнительница присоединилась к программе Slim­ming World и следует советам наставников и специалистов по диетологии. Она похудела с 90 до 83 кг и считает это своим заслугой.

Джоди Эванс выступает как Адель

Дама хочет сбросить еще более, но не намерена зацикливаться на тренировках, как Адель. Заместо изматывающих упражнений она занимается на велотренажере и ежедневно выгуливает собаку. Джоди не держится серьезной диеты и временами балует себя вкусняшками. Похудев, она стала больше уверенной внутри себя и начала носить больше откровенные наряды.

Двойник Адель сообщает, что желает быть мощной и здоровой для собственных детишек. Джоди усердствует быть наилучшим примером для собственной семьи.

Задумалась о собственном здоровье

Двойник Адель Кэти Маркэм

39-летняя Кэти Маркэм (Katie Markham) выступает в гастролирующем театральном шоу «Some­one Like You: The Adele Song­book». Она — одна из наиболее узнаваемых двойников Адель.

Кэти Маркэм выступает как Адель

Снижение веса кумира тоже подтолкнуло Кэти к избавлению от излишних кг. Дама задумалась о собственном здоровье и возжелала стать этот же прекрасной и счастливой, как Адель. В прошедшем сентябре она села на диету 1:1 и похудела с 87 до 73 кг. Британка не намерена останавливаться на достигнутом и желает дойти до 57 кг.

В период действия карантинных мер, когда гастроли были временно прекращены, Кэти стала работать специалистом по диетологии-специалистом. После снятия ограничений она интенсивно принимает участие в выступлениях и с нетерпением ожидает новых хитов Адель.

После снижения веса улучшились вокальные данные

Кристина Роджерс похудела как Адель

Адель вдохновила 30-летнюю Кристину Роджерс (Christi­na Rogers) на борьбу с излишним весом. Копия звезды похудела на 25 кг. Британка постоянно восторгалась исполнительницей, вне зависимости от её фигуры, но снижение веса Адель побудило её тоже привести себя в форму.

Кристина не согласилась отказаться от алкогольных напитков и жирных продуктов и села на кето-диету. Через три месяца она возвратилась к обыкновенной здоровой еде. Ранее британка никогда не тренилась, сейчас же бегает 4 раза в неделю и каждый день проходит 10 000 шагов. Её самочувствие существенно стало лучше.

Кристина Роджерс до похудения

Дама желала бы заниматься так же интенсивно, как Адель, но на это у нее не хватает времени. После снижения веса у Кристины даже улучшился глас, а концертные костюмчики она сейчас обязана скреплять булавками, так как они стали ей значительны.

Тем временем российский двойник Ди Каприо растерял известность по причине карантинных мер. Житель Подольска, в отличие от двойников Адель, не сумел сбросить избыточный вес и закончил быть нужным.

Adblock
detector