...
Перейти к содержимому

Еву обозвали атакующим носорогом из «Джуманджи», это был стимул похудеть на 47 кг

Стмул похудеть для девушки, которую назвали бегемотом

Многие полненькие женщины ищут стимул похудеть, чтобы сесть на диету и заняться спортом. Однако, несмотря на количество плюсов стройности, не двигаются с места. Почему? Вероятно, стимулы, которые они для себя находят, недостаточно сильные. Мы продолжаем серию рассказов про людей, которые смогли взять себя в руки и изменить свой вес, а заодно и жизнь.

Теорию похудения знают многие, используют для снижения веса различные способы. При этом сильный стимул похудеть для девушки — важный элемент работы над собой. Главное, его найти. Так, для американки Евы Варн стал трамплином случай, когда ее унизили.

Почему Ева решила худеть

Полная девушка Ева Варн весила в свои 23 года 116 кг при росте 166 см. Ее ИМТ был равен 40, врачи диагностировали сильное ожирение. В силу своего молодого  возраста девушка пыталась стильно и модно одеваться. Ей хотелось нравиться окружающим, особенно противоположному полу.

Но увы, одежда размера 8-9XL не отличалась изысканностью. К тому же, модные фишки в силуэте одежды смотрелись на ее объемном теле некрасиво. А некоторые еще больше подчеркивали ее округлости и складки.

полная девушка в сексуальном платье  Стимул для похудения толстой девушки одежда

Однажды она бежала за трамваем, опоздав на него. Увидевший эту картину прохожий громко высказался, что она похожа на атакующего носорога из фильма «Джуманджи». Вот это сравнение! Всем, кто видел эту популярную кинокартину, в том числе и самой Еве, стало понятно, что ее сравнили с огромной, тяжелой тушей, которая задавит и не заметит. Естественно, для Евы это стало шоком. Девушка рассказала впоследствии:

«Я не могла поверить в то, как запустила себя, — полагает Ева. — Я пробовала успеть на трамвай и вдруг услышала, как прохожий ассоциирует меня с атакующим носорогом из кинофильма «Джуманджи»». 

Для девушки это была последняя капля, которая стала стимулом похудеть, хотя и до этого она имела такое желание. Молодая женщина была несчастной, чувствовала дискомфорт от лишнего веса:

«Мне постоянно было не по себе в компании друзей, ведь я была самой толстой из них и не могла найти предметы одежды, которые бы мне шли».

Ева начала анализировать свои привычки, чтобы понять, отчего ее вес с каждым годом увеличивается. Кстати сказать, ее мама отчаянно пыталась помочь дочке не набирать вес, готовя диетические блюда. Но ее усилия были напрасны, поскольку сама Ева не осознавала всю серьезность ситуации, и мощного стимула похудеть девушка не находила.

«Сравнение с носорогом из фильма принудил меня сгорать от стыда. Я сообразила, что обязана поменяться. У меня были чрезвычайно негативные привычки: я объедалась фастфудом и другой вредной едой на ночь. Мама готовила здоровую еду, но от нее я оставалась голодная и по вечерам запихивала в себя китайскую лапшу, гамбургеры, сладости и чипсы.»

В унизительном сравнении с носорогом Ева будто взглянула на себя со стороны. Она нашла мотивацию, которой ей не хватало. Такой стимул позволил ей похудеть на 47 кг.

Стимул похудеть заставил разбираться в ошибках

Еве пришлось вспоминать свои ошибки. начиная с самого детства. Она говорила, что была полненькая еще маленьким ребенком. Тут налицо ошибка родителей. Видимо, мама потом опомнилась и начала готовить дочке диетическую еду, но слишком поздно — Ева уже привыкла много и калорийно кушать.

«Вес мешал мне играть с детьми в детсаду. Я не могла подымать младших детей ясельного возраста и задыхалась, играя с ровесниками и старшими детками».

В школьные годы ожирение девушки усиливалось, так как питание оставляло желать лучшего. Ева часто употребляла фастфуд. Как и большинству подростков, ей нравилась эта еда. Со временем она стала есть ее чаще.

«В восемнадцать лет я весила 95 кг, за последующие два года я прибавила еще примерно 20. Сверстники никогда не приглашали меня весело провести время вместе, я ощущала себя изгоем, неинтересным для окружающих человеком и заедала депрессию. Получалась гонка по кругу.»

Действительно, депрессия от отождествления себя с уродом заставляет полных людей пополнять гормон радости и удовольствия (серотонин) за счет еды. От этого они поправляются еще больше.

«На 21‑й день рождения я организовала вечеринку, пригласив немногочисленных знакомых и друзей. Однако не смогла найти наряд, который подошел бы по размеру и стилю.»

Девушка искала платья, похожие на наряды певиц и актрис. Но примеряя нечто подобное, смотрелась далеко не стильно и элегантно. Ева признается, что покупала одежду в отделах с большими размерами одежды. Но там платья были совсем не модными и далеко не красивыми.

Надев без малейшего удовольствия на свой праздник очередное платье в облипку, меньше на пару размеров, Ева была огорчена на вечеринке своим видом. Вместо того, чтобы быть в центре внимания, именинница старалась быть неприметной и избегать повышенного внимания окружающих.

Однако это не стало стимулом для похудения девушки. Она была несчастна и продолжала заедать свое состояние и комплексы. Ее меню на день было примерно таким:

  • Завтрак — ничего.
  • Перекус — пирожное с кремом.
  • Обед — сэндвич и чипсы.
  • Перекус — шоколад.
  • Ужин — китайская пища и чипсы.

Перемены в мышлении и новый взгляд на себя

Стимулом  для похудения, вернее сильным толчком для изменения мышления и образа жизни стало сравнение с носорогом. Представив себе картинку из фильма, Ева осознала, как выглядит со стороны. Твердо решив взяться за себя, девушка полностью отказалась от фастфуда, макаронных изделий, чипсов и сладостей. Затем она вступила в группу худеющих под руководством диетолога.

«Ранее я пробовала диеты, но похудеть не получалось. Поначалу я очень нервничала, но мой специалист была чрезвычайно милой. Групповые собрания очень помогали, больше не пришлось в одиночку биться со своими пагубными привычками. Я добилась собственной цели — весить 70 кг, и чувствую себя потрясающе! Фастфуд нравится мне, но я стараюсь использовать диетические варианты. Для главного меню я выбираю блюда ПП».

Сейчас Ева прекрасно выглядит и весит 69 кг. Благодаря молодости, кожа подтянулась сама, девушке не пришлось прибегать к услугам хирурга. Она привыкла к новому рациону и небольшим порциям. Сейчас они не кажутся ей маленькими, девушка не голодает. Ее меню выглядит примерно так:

  • Завтрак — овсянка либо вареное яичко на тосте.
  • Обед — домашний суп либо салат.
  • Ужин — стейк и печеный картофель.

Перекусы ей не требуются. Она легко без них обходится, поскольку теперь активна и жизнерадостна.

фото после похудения

Случившееся с Евой, далеко не единственный случай, когда человек, получив мощный стимул для похудения, в корне меняет свою жизнь. Еву сподвигло на перемены язвительное замечание прохожего, но главное, оно показало девушке, как она выглядит на самом деле в глазах людей.

Adblock
detector