Перейти к содержимому

8 актеров до и после съемок в фильмах Marvel

Актеры, которые изменили свое тело

Да, иногда бывает сложно заставить себя пойти в спортзал. Но шестизначная или семизначная зарплата может дать вам необходимую мотивацию .. что наглядно демонстрируют актеры, сыгравшие роли супергероев в фильмах Marvel.

Смотрите: до съемок многие из них были не в идеальной физической форме, а к съемкам смогли накачать мышцы и убрать лишний жир, если такой был!

Роберт Дауни – младший (Железный человек)

Роберт Дауни до и после фильма

Роберту пришлось в прямом смысле стать железным человеком со стальной волей. Рельефные мышца стали его украшением и придали шарм его облику.

Крис Прэтт (Звездный Лорд)

Крис Прэтт до и после съемок в фильме Марвела

Чтобы сниматься в «Стражах Галактики», Крису Пратту приходилось работать по три-четыре часа каждый день в течение шести месяцев. Ему удалось похудеть на 30 кг (ранее его вес составлял около 135 кг). Студия Marvel наняла для Пратта личного тренера и диетолога, под руководством которого он вылепил свое новое тело. Диетолог изменил рацион актера, увеличив его калорийность до 4000 калорий в день и добавив много воды. «Все, что я сделал, это побежал в ванную. «Это был кошмар», – вспоминает Пратт.

Крис Хемсворт (Тор)

Крис Хемсворт накачался для фильма Маквела

Из всех актеров, которым приходилось напрягать мускулы для фильма Marvel, немногие сделали это с самоотверженностью и успехом Криса Хемсворта. Получив роль Тора, актер погрузился в бодибилдинг, и результатом этого погружения стали дополнительные 10 кг в виде развитой мускулатуры.

Особое внимание он уделил рукам и плечам. «Люди думают, что Крис принимал стероиды, но это не так», – говорит тренер Даффи Гавер. «Он просто пахал как бык на каждой тренировке, потому что решил быть похожим на Тора».

Читай:  Как настроиться на похудение психологически и не сорваться

Крис Эванс (Капитан Америка)

Актер Крис Эванс до и после

Крис был совсем худеньким парнем, когда пошел в спортзал. Постепенно он начал набирать мышечную массу. Приобрел неплохие формы. Но роль капитана Америка стала возможной только когда парень набрал для нее 10 кг чистой мышечной массы. Красавчик!

Джереми Реннер (Соколиный глаз)

Актер Джереми Реннер

Метаморфоза, произошедшая с Джереми, налицо. Мышечная масса увеличилась вдвое. А какая стать!

Чедвик Боузман (Черная пантера)

Актер Чедвик Боузман до и после

Темнокожий красавчик и без того был подтянутым и стройным. Но благодаря приглашению Марвела накачал себе в спортзале впечатляющие мышцы.

Пол Радд (Человек-муравей)

Актер Пол Радд

Ну… очевидно, он тоже пытался. Пресс, грудь, талия явно претерпели изменения в лучшую сторону.

Марк Руффало (Халк)

Актер Марк Руффало

Единственный, который практически не изменился, потому что уже был в хорошей форме. В общем, уже понятно, что для мужчины самый быстрый путь к мускулистому телу – это звонок из студии Marvel с приглашением на главную роль. Корпус небольшой.

Adblock
detector