Обертывание с меновазином для экстренного похудения и избавления от целлюлита

Обертывание с меновазином для похудения

Уникальное обертывание с меновазином вызывает быстрое похудение на боках, ягодицах, бедрах, животе, убирает целлюлит. Это мощное средство с большой потерей влаги и жира, поэтому подходит только при обильном целлюлите, необходимости скинуть объемы быстро, за 3-4 процедуры, или при большом весе. Вероятно, оно поможет и на других частях тела, но в отзывах про обертывание с меновазином информации об этом пока не появлялось. Итак, давайте начнем.

Что понадобится для обертывания с меновазином

  • Раствор меновазина из аптеки.
  • Пищевая пленка.
  • Теплые трикотажные трико или брюки.
  • Молоко с жирностью 3,2%.

Раствор меновазина для обертывания от целлюлита

Как делать обертывание с меновазином: пошаговая инструкция

В первую очередь после ошеломительных результатов меновазиновое обертывание отличается от других тем, что требует не лежания на кушетке, а движения. Подойдет бег на месте, прыжки, ходьба, несложные упражнения с нагрузкой на попу и ноги или просто танцевальные па. Подготовив все, что нужно для обертывания с меновазином, действуйте по инструкции:

  1. Примите душ без моющего средства.
  2. Промокните кожу полотенцем или подождите, когда сама подсохнет.
  3. Нанесите раствор меновазина из пузырька на кожу и распределите по проблемной зоне легкими движениями.
  4. Плотно оберните намазанные места пищевой пленкой в 3-4 слоя.
  5. Наденьте сверху штанишки с ворсом для термоэффекта.
  6. Делайте гимнастические или танцевальные движения в течение 20-30 минут.
  7. Молоко слегка подогрейте до температуры тела (36-38 градусов)
  8. Снимите пленку и отправляйтесь в ванную, прихватив стакан с молоком.
  9. Ополоснитесь в душе теплой водой (без мыла и геля).
  10. Намажьте места с целлюлитом молоком.
  11. Через 10 минут смойте простой водой.

Процедуру проводите раз в 2-3 дня. Общий курс 10-12 обертываний. Затем сделайте перерыв. Если полностью не удалось убрать жировые отложения, повторите курс через месяц.

Обертывание с меновазином для похудения ног

Почему обертывание с меновазином помогает похудеть

Теперь посмотрим, как это работает. Меновазин проникает в подкожные ткани и подсушивает воду. Вместе с пленкой и нагревом от теплых трико получается в придачу эффект сауны. Убираются отеки, жир тает. Чтобы восполнить водный резерв, организм сжигает калории. Движения помогают активизировать лимфоток, кровоток и сжигают дополнительное число калорий. Все это вместе дает отличный результат похудения, обертывание с меновазином уменьшает объем на 1 см за раз в первые 2-3 процедуры.

Зачем жирное молоко – спросите вы. Во-первых, оно образует небольшую органическую пленочку, не пропуская влагу в проблемное место из воздуха. Это усиливает эффект. Во-вторых, происходит оздоровление кожных покровов после воздействия меновазинового раствора. Он подсушивает кожу и она может шелушиться. Кожа после молока становится как у младенца. В-третьих, в молоке содержатся все нужные организму вещества, и коже в том числе. Дополнительное питание сделает ее более упругой, гладкой и воспрепятствует обвисанию.

Результаты обертывания с меновазином, отзывы о похудении

Что говорят отзывы об обертывании с меновазином

Некоторые девушки пробовали вместо меновазина димексид. Он глубже проникает в кожу, дает неплохой эффект. Однако нередко вызывает раздражение и покраснение кожи, поэтому подходит не всем.

Про обертывание с меновазином были отзывы, в которых женщины говорят, что кожа быстро обвисла. Так и есть, жир и вода быстро вытапливаются. Здесь совет один: не смешивайте это обертывание со строгой диетой и выполняйте кроме движений при процедуре упражнения для подтягивания мышц и кожи 2-3 раза в неделю.

Еще проблема, которой в отзывах делятся девушки, попробовавшие обертывание с меновазином, – возврат к прежним объемам через 2-3 месяца. Такое обязательно случится, если пройдя курс домашнего обертывания, валяться на диване и баловать себя любимую вкусняшками. Возврат на исходную позицию при таком поведении ожидает после любого метода.