Перейти к содержимому

Моя суперская кефирная диета

Главная Форумы Форум о похудении Моя суперская кефирная диета

Помечено: кефирная диета

Просмотр 15 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #12039

      Всем приветик! Я хочу поделиться своим удачным опытом. Вообще разных вариантов диет с кефиром много. Кефирчик я очень люблю, но ни одна диета с его участием мне не нравилась. Я придумала свою кефирную диету, очень эффективную и несложную. Я сидела на ней 2 недели. Похудела на 9 кг с хвостиком. Для тех кому интересно поделюсь.

      Суть простая. В день надо пить 1 литр кефира и добавлять какой-нибудь продукт. Лучше чередовать белковые и углеводные дни. Так легче переносить и не надоедает.

      Первый день я запекла куриную грудку и весь день ее ела кусочками, когда появится голод. Иногда запивала кефиром, когда отдельно его пила, но больше ничего не употребляла, только воду.

      Второй день моей кефирной диеты получился на овощах. Я не придерживалась точного плана, какой день сегодя у меня будет. Просто слушала свои желания. На второй день мне захотелось овощей. Я потушила на сковороде с небольшим количеством растительного масла белокочанную капусту, брокколи, стручковую фасоль, морковь и лук. Ела небольшими порциями весь день.

      На третий день несмотря на постоянный кефир на моем столе, мне захотелось молочки. Взяла 400г зернистого творога и немного ягод. У меня была замороженная клубника с лета и опять 1 л кефира.

      Потом был рыбный день и снова овощи. И так все две недели. Да, один день я устроила на яблоках и кефире. Пожалела,сильно живот пучило приятного мало. А еще один просто на кефире и все, только минералку еще пила.

      В первую неделю я скинула 5,5 кг, в следующую почти четыре. Никаким спортом я не занимаюсь. Работа сидячая. Вобщем рекомендую попробовать, мне помогло. Хотела фото прикрепить где я до диеты и после, но не нашла ка здесь это делается. Администрация, возьмите на заметку.

    • #12076
      Arina95
      Участник

      Супер. Вы умничка! Люблю кефирные разгрузочные дни 🙂

    • #12082
      ElenkaElenka
      Участник

      Здравствуйте, я очень поражена вашему терпению, диеты требуют большой силы воли. но всё же как врач не могу пройти мимо и не сказать ,что избыток белка для организма очень вреден. могут начаться проблемы со здоровьем. главное это заниматься спортом. да, неинтересно, но зато очень эффективно. выберите то что приносит вам радость – плаванье,ходьба. желаю удачи вам в дальнейшем!!!

    • #12087
      alisa
      Участник

      Мне больше по душе кефир в сочетании с бананами и другими фруктами. начала с такой диеты, потом просто вместо завтрака пила кефир смешанный с отрубями. результат -10 кг на данный моментю.

    • #12115
      irina1984
      Участник

      Я постоянно работаю, поэтому когда садилась на кефирную диету, времени на приготовление отдельных блюд не было. В целом к кефиру отношусь терпимо. Иногда могу его пить, иногда тошнит от него. Поначалу решила, что попробую, хотя бы один день, а дпльше посмотрим.
      В общем, первый день на кефире прошел неплохо и тогда я подумала продолжать, на сколько хватит терпения.
      Пила где-то два литра в день. Когда прям очень хотелось есть, то могла добавить в рацион какой-нибудь продукт, но немного. Пару раз заменяла кефир йогуртом, это уж когда совсем невыносимо становилось))
      Чтобы не было совсем печально, в кефир добавляла клетчатку, отруби, ягоды.
      Через две недели результат уже стал заметен! Скинула 8 кг, через некоторое время 2 кг вернулись назад. Эффект просто супер, но всё индивидуально!

      • #12250
        Maxim
        Участник

        Странно, что всего 2 кг вернулись…

    • #12128
      DoubleNOT
      Участник

      Диета эффективная, если все правильно соблюдать. можно похудеть на 4 кг за неделю без вреда здоровью.
      только без физических нагрузок вы ничего не добьетесь. я начинал с элементарной зарядки.
      мне лично кефирная диета подошла, тут надо подбирать индивидуально. попробуйте продержаться хотя бы 1 день и если почувствуете себя плохо, лучше прекратить.

    • #12243
      Grey
      Участник

      Извините, но мне кажется такая диета только для желудка хороша. А для организма большой стресс столько терять. Ко всему надо подходить с умом, и не мучить себя «кефирчиком» и куриной грудкой.

      • #12251
        Maxim
        Участник

        Да уж, желудок хорошенько «прочиститься»

        • #12492
          Oliviya
          Участник

          Попробовала – очищение налицо, а вот остальное, увы…

    • #12258
      Malinka_92
      Участник

      Сколько раз я не пыталась сидеть на моно диете, у меня никогда не получалось! Ну не мое это, от обидного вида определённого продукта начинает воротить уже на следующий день, и вся мотивация естественно теряется.

      • #12280
        Maxim
        Участник

        Дада, у меня примерно тоже самое! Все быт по надоедает!

    • #12306
      Juul
      Участник

      Лично я не любитель монодиет, они быстро надоедают, эффективность практически равняется нулю. Да еще и здоровье можно себе здорово подпортить.

      • #12463
        Malinka_92
        Участник

        Слышала недавно, что врачи-диетологи ругают страшно все моно диеты, считается, что если уж идти на такой шаг, то только по медицинским показаниям – ожирение и всё такое, но не просто ради стройности.

        • #12471
          Juul
          Участник

          Да, я именно это и имела в виду.

        • #12476
          Софья
          Участник

          Да врачи сейчас что только не ругают. Выдвигают идеи одна другой хлеще. У меня давно закрадывается подозрение, что все ради пиара, привлечь внимание ксвоей персоне. Вот он врач и ппц. Никаких клинических или лабораторных исследований, никаких научных статей. Просто како-то диетолог или терапевт сказал и все должны открыв рот в это верить. Ну жесть просто.

        • #12505
          Malinka_92
          Участник

          Ну, так им тоже кушать хочется, а народ несознательный и пытается всё проделать сам, без них. Вот и приходится беднягам изобретать причины, по которым надо к врачам идти. Но вообще-то, если бы диета была экстремальной, я без контроля со стороны врача на неё бы не решилась.

        • #12521
          Софья
          Участник

          Не хотелось бы переходить на личности. Но вот выше типа “врач” пишет. Ну ладно мы с ошибками. Но она все таки врач. Правила орфографии и грамматики вообще не для нее придуманы.И таких “специалистов” полный интернетДа и по жизни немеряно. Я маму по врачам вожу..насмотрелась на этих спецов что платных, что бесплатных. На одного нормального врача 10 тупых дормоедов, которые не разбираются в медицине, а зарплату получают стабильно.

    • #12662
      faina-faina
      Участник

      А мне еще очень нравится так называемый кефирный супчик. Беру литр кефира, выливаю в 2-хлитровую кастрюльку, туда тру свежий огурчик и добавляю много зелени. Подсолить и есть).

      • #12665
        Софья
        Участник

        Можно еще редисочки покрошить и диетическая окрошка готова!

        • #12673
          faina-faina
          Участник

          Ну да… можно редисочки тоже. Я очень люблю редиску. Иногда для разнообразия еще яйцо на терке натирала туда же. И еще мне нравится разбавлять кефир минеральной соленой газированной водой. Колоритно получается.

    • #12676
      Juul
      Участник

      Надо попробовать окрошку)

    • #12713
      marinadyakova
      Участник

      Еще зеленого лучка туда покрошить, если в выходной день и не надо на работу). Я окрошку очень люблю именно с зеленым лучком. И тоже делаю ее на кефире и на минеральной воде.

    • #12756
      cowalewa
      Участник

      Да можно разнообразить при желании. Чтобы не надоедало, добавлять разную зелень и тертые овощи. То с редиской, то с редькой, то без них. То с яйцом, то без.

    • #12760
      faina-faina
      Участник

      Еще очень хорошо при диете мацун. Это такой кисломолочный продукт. Калорий минимум, а насыщает и утоляет голод очень хорошо.

    • #12934
      Vera89
      Участник

      Я кефир очень люблю, особенно домашний. Но проблема с ЖКТ потом начинается. Выдержала на такой диете 3 дня. Началась сильная диарея, простите за откровенность. Если один день на кефире, то все норм, а вот если больше, но не гуд получается. Тут надо по организму смотреть.
      П.С. употребляла не только кефир в течении этих 3 дней.

    • #12958
      Silaeva Irina
      Участник

      Очень люблю кефир и ряженку. Иногда делаю себе разгрузочные дни. Беру литр кисломолочки и стараюсь растянуть на целый день. Правда не всегда выдерживаю. Но если выдерживаю, то на весах могу увидеть -600 грамм в весе.

Просмотр 15 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Exit mobile version