Главная › Форумы › Форум о похудении › Моя суперская кефирная диета
Помечено: кефирная диета
- В этой теме 26 ответов, 17 участников, последнее обновление 3 недели, 1 день назад сделано
Silaeva Irina.
- АвторСообщения
- 24.12.2020 в 02:02 #12039
Марфа Васильевна я
УчастникВсем приветик! Я хочу поделиться своим удачным опытом. Вообще разных вариантов диет с кефиром много. Кефирчик я очень люблю, но ни одна диета с его участием мне не нравилась. Я придумала свою кефирную диету, очень эффективную и несложную. Я сидела на ней 2 недели. Похудела на 9 кг с хвостиком. Для тех кому интересно поделюсь.
Суть простая. В день надо пить 1 литр кефира и добавлять какой-нибудь продукт. Лучше чередовать белковые и углеводные дни. Так легче переносить и не надоедает.
Первый день я запекла куриную грудку и весь день ее ела кусочками, когда появится голод. Иногда запивала кефиром, когда отдельно его пила, но больше ничего не употребляла, только воду.
Второй день моей кефирной диеты получился на овощах. Я не придерживалась точного плана, какой день сегодя у меня будет. Просто слушала свои желания. На второй день мне захотелось овощей. Я потушила на сковороде с небольшим количеством растительного масла белокочанную капусту, брокколи, стручковую фасоль, морковь и лук. Ела небольшими порциями весь день.
На третий день несмотря на постоянный кефир на моем столе, мне захотелось молочки. Взяла 400г зернистого творога и немного ягод. У меня была замороженная клубника с лета и опять 1 л кефира.
Потом был рыбный день и снова овощи. И так все две недели. Да, один день я устроила на яблоках и кефире. Пожалела,сильно живот пучило приятного мало. А еще один просто на кефире и все, только минералку еще пила.
В первую неделю я скинула 5,5 кг, в следующую почти четыре. Никаким спортом я не занимаюсь. Работа сидячая. Вобщем рекомендую попробовать, мне помогло. Хотела фото прикрепить где я до диеты и после, но не нашла ка здесь это делается. Администрация, возьмите на заметку.
- 05.01.2021 в 00:26 #12076
Arina95
УчастникСупер. Вы умничка! Люблю кефирные разгрузочные дни 🙂
- 05.01.2021 в 00:42 #12082
ElenkaElenka
УчастникЗдравствуйте, я очень поражена вашему терпению, диеты требуют большой силы воли. но всё же как врач не могу пройти мимо и не сказать ,что избыток белка для организма очень вреден. могут начаться проблемы со здоровьем. главное это заниматься спортом. да, неинтересно, но зато очень эффективно. выберите то что приносит вам радость – плаванье,ходьба. желаю удачи вам в дальнейшем!!!
- 05.01.2021 в 01:02 #12087
alisa
УчастникМне больше по душе кефир в сочетании с бананами и другими фруктами. начала с такой диеты, потом просто вместо завтрака пила кефир смешанный с отрубями. результат -10 кг на данный моментю.
- 05.01.2021 в 20:58 #12115
irina1984
УчастникЯ постоянно работаю, поэтому когда садилась на кефирную диету, времени на приготовление отдельных блюд не было. В целом к кефиру отношусь терпимо. Иногда могу его пить, иногда тошнит от него. Поначалу решила, что попробую, хотя бы один день, а дпльше посмотрим.
В общем, первый день на кефире прошел неплохо и тогда я подумала продолжать, на сколько хватит терпения.
Пила где-то два литра в день. Когда прям очень хотелось есть, то могла добавить в рацион какой-нибудь продукт, но немного. Пару раз заменяла кефир йогуртом, это уж когда совсем невыносимо становилось))
Чтобы не было совсем печально, в кефир добавляла клетчатку, отруби, ягоды.
Через две недели результат уже стал заметен! Скинула 8 кг, через некоторое время 2 кг вернулись назад. Эффект просто супер, но всё индивидуально! - 06.01.2021 в 18:19 #12128
DoubleNOT
УчастникДиета эффективная, если все правильно соблюдать. можно похудеть на 4 кг за неделю без вреда здоровью.
только без физических нагрузок вы ничего не добьетесь. я начинал с элементарной зарядки.
мне лично кефирная диета подошла, тут надо подбирать индивидуально. попробуйте продержаться хотя бы 1 день и если почувствуете себя плохо, лучше прекратить. - 25.01.2021 в 21:44 #12243
Grey
УчастникИзвините, но мне кажется такая диета только для желудка хороша. А для организма большой стресс столько терять. Ко всему надо подходить с умом, и не мучить себя «кефирчиком» и куриной грудкой.
- 26.01.2021 в 15:14 #12258
Malinka_92
УчастникСколько раз я не пыталась сидеть на моно диете, у меня никогда не получалось! Ну не мое это, от обидного вида определённого продукта начинает воротить уже на следующий день, и вся мотивация естественно теряется.
- 28.01.2021 в 16:51 #12306
Juul
УчастникЛично я не любитель монодиет, они быстро надоедают, эффективность практически равняется нулю. Да еще и здоровье можно себе здорово подпортить.
- 14.02.2021 в 17:27 #12463
Malinka_92
УчастникСлышала недавно, что врачи-диетологи ругают страшно все моно диеты, считается, что если уж идти на такой шаг, то только по медицинским показаниям – ожирение и всё такое, но не просто ради стройности.
- 14.02.2021 в 18:48 #12471
Juul
УчастникДа, я именно это и имела в виду.
- 14.02.2021 в 23:38 #12476
Софья
УчастникДа врачи сейчас что только не ругают. Выдвигают идеи одна другой хлеще. У меня давно закрадывается подозрение, что все ради пиара, привлечь внимание ксвоей персоне. Вот он врач и ппц. Никаких клинических или лабораторных исследований, никаких научных статей. Просто како-то диетолог или терапевт сказал и все должны открыв рот в это верить. Ну жесть просто.
- 15.02.2021 в 07:33 #12505
Malinka_92
УчастникНу, так им тоже кушать хочется, а народ несознательный и пытается всё проделать сам, без них. Вот и приходится беднягам изобретать причины, по которым надо к врачам идти. Но вообще-то, если бы диета была экстремальной, я без контроля со стороны врача на неё бы не решилась.
- 16.02.2021 в 11:43 #12521
Софья
УчастникНе хотелось бы переходить на личности. Но вот выше типа “врач” пишет. Ну ладно мы с ошибками. Но она все таки врач. Правила орфографии и грамматики вообще не для нее придуманы.И таких “специалистов” полный интернетДа и по жизни немеряно. Я маму по врачам вожу..насмотрелась на этих спецов что платных, что бесплатных. На одного нормального врача 10 тупых дормоедов, которые не разбираются в медицине, а зарплату получают стабильно.
- 27.02.2021 в 12:01 #12662
faina-faina
УчастникА мне еще очень нравится так называемый кефирный супчик. Беру литр кефира, выливаю в 2-хлитровую кастрюльку, туда тру свежий огурчик и добавляю много зелени. Подсолить и есть).
- 28.02.2021 в 12:18 #12665
Софья
УчастникМожно еще редисочки покрошить и диетическая окрошка готова!
- 01.03.2021 в 10:52 #12673
faina-faina
УчастникНу да… можно редисочки тоже. Я очень люблю редиску. Иногда для разнообразия еще яйцо на терке натирала туда же. И еще мне нравится разбавлять кефир минеральной соленой газированной водой. Колоритно получается.
- 01.03.2021 в 11:02 #12676
Juul
УчастникНадо попробовать окрошку)
- 01.03.2021 в 12:34 #12713
marinadyakova
УчастникЕще зеленого лучка туда покрошить, если в выходной день и не надо на работу). Я окрошку очень люблю именно с зеленым лучком. И тоже делаю ее на кефире и на минеральной воде.
- 02.03.2021 в 12:36 #12756
cowalewa
УчастникДа можно разнообразить при желании. Чтобы не надоедало, добавлять разную зелень и тертые овощи. То с редиской, то с редькой, то без них. То с яйцом, то без.
- 02.03.2021 в 13:24 #12760
faina-faina
УчастникЕще очень хорошо при диете мацун. Это такой кисломолочный продукт. Калорий минимум, а насыщает и утоляет голод очень хорошо.
- 25.03.2021 в 17:06 #12934
Vera89
УчастникЯ кефир очень люблю, особенно домашний. Но проблема с ЖКТ потом начинается. Выдержала на такой диете 3 дня. Началась сильная диарея, простите за откровенность. Если один день на кефире, то все норм, а вот если больше, но не гуд получается. Тут надо по организму смотреть.
П.С. употребляла не только кефир в течении этих 3 дней. - 27.03.2021 в 19:28 #12958
Silaeva Irina
УчастникОчень люблю кефир и ряженку. Иногда делаю себе разгрузочные дни. Беру литр кисломолочки и стараюсь растянуть на целый день. Правда не всегда выдерживаю. Но если выдерживаю, то на весах могу увидеть -600 грамм в весе.
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.